إذآ أكلتِ آلفلفل لآتشربي آلمآء .
منتديات بداية :: مــنــتــدى خــاص بــالــمـــــرأة والأســـرة والـــطـــفـــل :: ركـــــــن الأســـــــرة
صفحة 1 من اصل 1
إذآ أكلتِ آلفلفل لآتشربي آلمآء .
الماء يطفئ حرارة الفلفل في الفم ... هل هذه المعلومة صحيحة ؟؟؟؟!!!
اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء
وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية .
. والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم ..
او اللبن يتفاعلون معها .. لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب الفلفل
الحار .. بالاضافة الى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين
الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب
ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والالتهاب
بطة- ..
- الجنس :
عدد الرسائل : 265
الجنسية : مصرية
الوظيفة : لااعمل
نشاط العضو :
رقم العضوية : 2
علم الدولة :
مزاجى :
المهنة :
هوايتى :
نقاط : 41075
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/11/2008
منتديات بداية :: مــنــتــدى خــاص بــالــمـــــرأة والأســـرة والـــطـــفـــل :: ركـــــــن الأســـــــرة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى