طريقة عمل الفراخ البانية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الفراخ البانية
الفراخ بانيه
المقادير :
كيلو صدور فراخ مخلية
نصف كوب حليب
ملح وفلفل وبهارات
عصير ليمونة
بصل مفروم ناعم عدد 2
بيض وبقسماط
زيت للقلي
الطريقة:
في طبق غويط يوضع البصل وعليه الملح والفلفل والبهارات والليمون ونخلطهم جيداً ثم نضع عليهم صدور الفراخ ونقلبهم جيداً ثم نضع عليهم الحليب ونغطيهم بكيس بلاستيك ونضعهم في الثلاجة لمدة ساعتين
بعد ذلك نضعهم في بيض ثم البقسماط ونقليهم في الزيت حتى يصبح لونها زهبي....
بطة- ..
- الجنس :
عدد الرسائل : 265
الجنسية : مصرية
الوظيفة : لااعمل
نشاط العضو :
رقم العضوية : 2
علم الدولة :
مزاجى :
المهنة :
هوايتى :
نقاط : 41075
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/11/2008
مواضيع مماثلة
» طريقة حشو ورق العنب
» طريقة عمل الجاتوة
» طريقة عمل فتة اللحمة
» طريقة عمل بلح الشـــــــام
» طريقة عمل الكفتة المشوية
» طريقة عمل الجاتوة
» طريقة عمل فتة اللحمة
» طريقة عمل بلح الشـــــــام
» طريقة عمل الكفتة المشوية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى