طريقة عمل البيتزا الذهبية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البيتزا الذهبية
طريقة عمل البيتزا الذهبية
المقادير:
ثلاثة أرباع كوب ماء دافئ، ملعقة كبيرة حليب قليل الدسم، 4 ملاعق صغيرة خميرة، 2 كوب طحين، نصف ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة زيت الزيتون، 4 حبات طماطم مقطعة شرائح، كوب جبنة موزاريلا، ملح وفلفل أسود حسب الرغبة، القليل من الزيت، 10 ورقات ريحان.
طريقة الاعداد :
اخلطي الماء والحليب والخميرة بملعقة خشبية ثم أضيفي الطحين والملح وزيت الزيتون واعجني جيدا حتى تتكون عجينة متماسكه، رشي السطح بالطحين وضعي عليه العجينة وقومي بطي أطراف العجينة للداخل في الوسط حتى تتكون كرة ثم ضعيها في وعاء مدهون بالزيت وغطيها بقطعة قماش واتركيها حتى تخمر لمدة ساعة ونصف ثم اقلبي العجينة على الوجه الأخر واتركيها مدة ساعة أخرى،
شكلي العجينة على شكل دائرة قطرها من 12-14 سم وادهني وجهها بالزيت ثم اقلبيها وادهني الوجه الآخر وادخليها الفرن بحرارة 180 درجة واتركيها حتى تحمر ثم اخرجيها ووزعي عليها الطماطم والجبن ثم رشيها بالملح والفلفل واعيديها للفرن حتى تسيح الجبنة ثم اخرجيها ووزعي عليها أوراق الريحان وبالعافية
بطة- ..
- الجنس :
عدد الرسائل : 265
الجنسية : مصرية
الوظيفة : لااعمل
نشاط العضو :
رقم العضوية : 2
علم الدولة :
مزاجى :
المهنة :
هوايتى :
نقاط : 41075
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/11/2008
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كبة الأرز الذهبية
» طريقة عمل بلح الشـــــــام
» طريقة حشو ورق العنب
» طريقة عمل الجاتوة
» طريقة عمل فتة اللحمة
» طريقة عمل بلح الشـــــــام
» طريقة حشو ورق العنب
» طريقة عمل الجاتوة
» طريقة عمل فتة اللحمة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى