إذآ أكلتِ آلفلفل لآتشربي آلمآء .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

حصرى إذآ أكلتِ آلفلفل لآتشربي آلمآء .

مُساهمة من طرف بطة في السبت 28 مارس 2009 - 0:02








الماء يطفئ حرارة الفلفل في الفم ... هل هذه المعلومة صحيحة ؟؟؟؟!!! 




اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء

وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية .

والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم ..

او اللبن يتفاعلون معها .. لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب الفلفل 

الحار .. بالاضافة الى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين 

الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب

ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والالتهاب



avatar
بطة
..
..

الجنس : انثى
عدد الرسائل : 265
الجنسية : مصرية
الوظيفة : لااعمل
نشاط العضو :
13 / 10013 / 100

رقم العضوية : 2
علم الدولة :
مزاجى :
المهنة :
هوايتى :
نقاط : 22931
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/11/2008


معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى