مكرونه بقطع الدجاج والكريمه تحفه
صفحة 1 من اصل 1
مكرونه بقطع الدجاج والكريمه تحفه
أقدم لكم طريقة عمل مكرونه بقطع الدجاج والكريمه
المقاديرـــــــــــ
500 ل600 جرام دجاج فيليه مقطع أكبر من الشاورما
300جرام كريمة
200جرام شوربة 2 ملعقة كبيرة دقيق
2ل3 ملاعق كبيرة مستردةملعقة كبيرة من صوص الصويا
فلفل أبيض ؛ ملح ؛ أوراق الثوم المعمر ( أنا حطيت بدلامنها رشة ثوم بودر )زبدة
مكرونة شرايط (لم تتوافر لدى )
الطريقة
ــــــــــــــــ
1 _ يتم وضع شرائح الدجاج فى طاسة مع الزبدة على درجة حرارة متوسطة .
2 _فى هذه الأثناء نقلب الدقيق مع الكريمة حتى يصير الخليط بدون أى كتل .
3 _ نخلط المستردة بالشوربة والصويا والملح والفلفل ونمزجهم جيدا .
4 _ عندما تقلى الدجاج تماما نضيف لها خليط الشوربة وندعها لتغلى .
5 _ نضيف الماء الازم لتسوية الدجاج وبعدما يستوى تماما .
6 _ نقلب خليط الكريمة بالدقيق ونضيفه على الدجاج ونهدأ النار .
7_ ثم نتابع غليانها من 5 ل6 دقائق ونحركها بهدوء من حين لأخر .
8_ نضيف الدجاج بالكريمة على المكرونة المسلوقة
بطة- ..
- الجنس :
عدد الرسائل : 265
الجنسية : مصرية
الوظيفة : لااعمل
نشاط العضو :
رقم العضوية : 2
علم الدولة :
مزاجى :
المهنة :
هوايتى :
نقاط : 41089
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/11/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى