طريقة صنع الآيس كريم بالمانجو

اذهب الى الأسفل

جديد طريقة صنع الآيس كريم بالمانجو

مُساهمة من طرف بطة في الجمعة 9 يناير 2009 - 22:31






ايس كريم المانجو


المقادير




حبتا مانجو 
10 ملاعق سكر ناعم 
عصير ليمونة 
نصف كيلو حليب 
ملعقتين جوز هند 
علبة متوسطة من الكريمة الكاملة
الدسم.

طريقة التحضير: 




قشري المانجو ثم قطعيه إلى أجزاء متوسطة. 
اطحنيه في الخلاط الكهربائي مع بقية
المقادير باستثناء الكريمة الكاملة
الدسم لبضع ثوان، ثم اخفقي الكريمة
خفقـا جـيدا واسكبيها فوق المانجو. 
ضعي المقادير إلى الفريزر واتركيها
بداخله لمدة ست ساعات، وقبل تقديمها
للضيوف بربع ساعة أخرجيها من الفريزر
ليسهل وضعها في صحون التقديم





avatar
بطة
..
..

الجنس : انثى
عدد الرسائل : 265
الجنسية : مصرية
الوظيفة : لااعمل
نشاط العضو :
13 / 10013 / 100

رقم العضوية : 2
علم الدولة :
مزاجى :
المهنة :
هوايتى :
نقاط : 25528
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/11/2008


معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى