جناح الدجاح الحار مع الصلصه

اذهب الى الأسفل

جديد جناح الدجاح الحار مع الصلصه

مُساهمة من طرف بطة في الخميس 8 يناير 2009 - 23:43

جناح الدجاح الحار مع الصلصه 1Kx48130



جناح الدجاح الحار مع الصلصه





جناح الدجاح الحار مع الصلصه WSF48129

المقادير

اجنحة دجاج.
2 كوب دقيق ابيض.
2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات .
2 ملعقة صغيرة و نصف ملح .
ملعقة صغيرة بابريكا.
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة .


الطريقة


 

جناح الدجاح الحار مع الصلصه 3eH48130




تغسل الاجنحة و تجفف جيدا، نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة، ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على و رق خاص ليمتص الزيت ،ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار





وطريقته:



جناح الدجاح الحار مع الصلصه WWX48132


زجاجة شطة تباسكو صغيرة .
3 ملاعق طعام سكر بني.

2ملعقة طعام كاتشاب.نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم.


جناح الدجاح الحار مع الصلصه F3C48129

جناح الدجاح الحار مع الصلصه DJQ48130
بطة
بطة
..
..

الجنس : انثى
عدد الرسائل : 265
الجنسية : مصرية
الوظيفة : لااعمل
نشاط العضو :
جناح الدجاح الحار مع الصلصه Left_bar_bleue13 / 10013 / 100جناح الدجاح الحار مع الصلصه Right_bar_bleue

رقم العضوية : 2
علم الدولة : جناح الدجاح الحار مع الصلصه Female31
مزاجى : جناح الدجاح الحار مع الصلصه 9611
المهنة : جناح الدجاح الحار مع الصلصه Unknow10
هوايتى : جناح الدجاح الحار مع الصلصه Painti10
نقاط : 26767
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/11/2008


معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى