طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا

اذهب الى الأسفل

حصرى طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا

مُساهمة من طرف بطة في الخميس 8 يناير 2009 - 21:38


طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا Fiw42330


طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا 

 
طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا M9R42330


المقادير:

٣ أكواب أرز الوليمة
¼ كوب زيت أو سمن


٢٥۰ جرام لحم مفروم
٢ كوب بازيلا


¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
١ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة


٣ ملعقة صغيرة ملح


½ كوب صنوبر، مقلي





الطريقة:


طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا W3t42333

١) إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة ۳۰ دقيقة أو أكثر.
٢) سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من ٨-١۰ دقيقة.
٣) أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركي الخليط على نار متوسطة ٥-٦ دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً .
٤) ضعي ٤ كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي ٢ ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي .

٥) أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية ١۰-١٢ دقيقة الى ان يجف الأرز.
٦) وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة ٢٥-۳۰ دقيقة الى ان ينضج.
٧) قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر



طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا JM842329
ــــــــــــــــــــ

طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا RZs42329
بطة
بطة
..
..

الجنس : انثى
عدد الرسائل : 265
الجنسية : مصرية
الوظيفة : لااعمل
نشاط العضو :
طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا Left_bar_bleue13 / 10013 / 100طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا Right_bar_bleue

رقم العضوية : 2
علم الدولة : طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا Female31
مزاجى : طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا 9611
المهنة : طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا Unknow10
هوايتى : طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا Painti10
نقاط : 26767
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/11/2008


معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى