طريقة عمل الفراخ البانية

اذهب الى الأسفل

متميز طريقة عمل الفراخ البانية

مُساهمة من طرف بطة في السبت 3 يناير 2009 - 0:48






الفراخ بانيه







المقادير :

كيلو صدور فراخ مخلية
نصف كوب حليب
ملح وفلفل وبهارات 
عصير ليمونة

بصل مفروم ناعم عدد 2
بيض وبقسماط
زيت للقلي 



الطريقة:


في طبق غويط يوضع البصل وعليه الملح والفلفل والبهارات والليمون ونخلطهم جيداً ثم نضع عليهم صدور الفراخ ونقلبهم جيداً ثم نضع عليهم الحليب ونغطيهم بكيس بلاستيك ونضعهم في الثلاجة لمدة ساعتين
بعد ذلك نضعهم في بيض ثم البقسماط ونقليهم في الزيت حتى يصبح لونها زهبي....



avatar
بطة
..
..

الجنس : انثى
عدد الرسائل : 265
الجنسية : مصرية
الوظيفة : لااعمل
نشاط العضو :
13 / 10013 / 100

رقم العضوية : 2
علم الدولة :
مزاجى :
المهنة :
هوايتى :
نقاط : 24240
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/11/2008


معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى