مكرونه بقطع الدجاج والكريمه تحفه

اذهب الى الأسفل

مكرونه بقطع الدجاج والكريمه تحفه

مُساهمة من طرف بطة في السبت 13 ديسمبر 2008 - 23:47



أقدم لكم  طريقة عمل مكرونه بقطع الدجاج والكريمه
 


المقاديرـــــــــــ



500 ل600 جرام دجاج فيليه مقطع أكبر من الشاورما 
300جرام كريمة
200جرام شوربة 2 ملعقة كبيرة دقيق

2ل3 ملاعق كبيرة مستردةملعقة كبيرة من صوص الصويا 
فلفل أبيض ؛ ملح ؛ أوراق الثوم المعمر ( أنا حطيت بدلامنها رشة ثوم بودر )زبدة
مكرونة شرايط (لم تتوافر لدى )




الطريقة 
ــــــــــــــــ


1 _ يتم وضع شرائح الدجاج فى طاسة مع الزبدة على درجة حرارة متوسطة .
2 _فى هذه الأثناء نقلب الدقيق مع الكريمة حتى يصير الخليط بدون أى كتل .

3 _ نخلط المستردة بالشوربة والصويا والملح والفلفل ونمزجهم جيدا .
4 _ عندما تقلى الدجاج تماما نضيف لها خليط الشوربة وندعها لتغلى .

5 _ نضيف الماء الازم لتسوية الدجاج وبعدما يستوى تماما .
6 _ نقلب خليط الكريمة بالدقيق ونضيفه على الدجاج ونهدأ النار .
7_ ثم نتابع غليانها من 5 ل6 دقائق ونحركها بهدوء من حين لأخر .
8_ نضيف الدجاج بالكريمة على المكرونة المسلوقة


avatar
بطة
..
..

الجنس : انثى
عدد الرسائل : 265
الجنسية : مصرية
الوظيفة : لااعمل
نشاط العضو :
13 / 10013 / 100

رقم العضوية : 2
علم الدولة :
مزاجى :
المهنة :
هوايتى :
نقاط : 24884
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/11/2008


معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى